BIM考試,BIM學習,BIM"> 因為BIM可實現信息的移動性,打破溝通的壁壘,讓所有人使用相同的標準和流程,所以BIM的實用性才在廣大群眾之間推廣的漸行漸遠。而近年來國家、教育機構為了響應國家">
官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

BIM考試不用愁!BIM學習的福音來啦!

發布于:2019-11-08
首頁/BIM百科
70
分享

因為BIM可實現信息的移動性,打破溝通的壁壘,讓所有人使用相同的標準和流程,所以BIM的實用性才在廣大群眾之間推廣的漸行漸遠。而近年來國家、教育機構為了響應國家的政策、對BIM人才的渴求,因而出現了形形色色的BIM考試和BIM證書

小編對此精心整理了一些常用實用的BIM學習資料站,希望能助你考試再創新高。

腿腿教學網-BIM考試不用愁!BIM學習的福音來啦!

BIM資源庫

Autodesk Seek:一個大型的Autodesk資料庫。用戶可以快速找到超過66000個商業和住宅建筑產品。

Polantis:polantis是免費使用的BIM資源庫,包括有非常有用的組件。雖然這個資源庫相比其他網站要小一點,但是很容易找到你要找的東西。

ARCAT:CAD和BIM資源庫,內容都是免費的而且不用注冊,相當方便了。

CAD Notes:很有用的網站,有關于AutoCAD,MicroStation和Revit的很多內容。

國外的BIM期刊雜志

Constructech:這本雜志著重討論建筑和技術的運用(例如最新發行的是關于如何整理相關應用程序的內容)。雜志每隔一個月出版一次。

Automation in Construction:這一國際性的研究性期刊側重于信息技術的建設。他們特別注重計算機輔助設計。讀者可以訂購一年的印刷雜志,價格為99美元。

AECMagazine:AEC雜志是一個免費的英國雜志社出版的雙月刊。它為讀者提供了建筑方面最新的技術解決方案。

技術博客

BIM Fix Blog:澳大利亞的BIM社區可以通過這個博客獲得最新的BIM更新內容。該博客每個月可能只更新一次,但它每個帖子都是非常有用的BIM技巧,每一篇文章都值得閱讀!

Epic BIM:多個BIM大神的投稿者們共同打造的BIM技術博客,內容相當豐富詳實。

Shoegnome:對于初學者來說,Jared Banks的網站旨在展示建筑行業的創新作品,并且提供BIM技術的見解。該網站涵蓋了多種YouTube教程和文章。

腿腿教學網-BIM考試不用愁!BIM學習的福音來啦!

這里面的大部分都是匯總收集的國外站點,有些網站不一定在國內可以看得到,所以如果有必要的話可以用一些方法,就能夠看到啦。擁有了這些資料,再加上你自己良好的復習和從不爆炸的心態,相信你可以bim考試不用愁!穩扎穩打,力爭上游!

轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/bim/4014.html

專注BIM行業發展、咨詢、教育等問題

查看

上一篇:BIM技術與模型的關系是什么?BIM模型技術結合應用

下一篇:BIM考試好過嗎?通過率怎么樣?

黑白小姐好看吗