BIM考試,BIM證書,BIM"> 全國BIM等級考試的報名即將在不久之后結束,而各種各樣的報名考試注意事項也成為了眾多考生廣泛搜索的問題。大多數的考生都想用這“含金量”超高的BIM考試來讓自己鍍">
官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

BIM考試好過嗎?通過率怎么樣?

發布于:2019-11-08
首頁/BIM百科
66
分享

全國BIM等級考試的報名即將在不久之后結束,而各種各樣的報名考試注意事項也成為了眾多考生廣泛搜索的問題。大多數的考生都想用這“含金量”超高的BIM考試來讓自己鍍金,因為常會問到BIM考試好過嗎?哪本BIM證書認可度高?之類的問題。那小編就給大家解答解答!

腿腿教學網-BIM考試好過嗎?通過率怎么樣?

【通過率每年稍有降低】

如果說BIM考試好不好過,小編只能跟你講,客觀事實上,BIM考試雖然算的上是性價比比較高的考試了,含金量高且不算特別難。但是通過率卻是據統計呈現的是逐年降低的趨勢的。但是人往高處走,水往低處流,人總要是勇于挑戰更難的東西的,不能夠止步不前。

【應用加深】

早期BIM考試只有一級,而這兩年逐漸開放了二級,19年的11月甚至開放了三級考試,所以說考試的難度也在成上漲的趨勢。以前題目很簡單,并且多年一成不變,隨著國家大環境對于BIM應用不斷加深,考試題目也配合實際項目中的具體應用做了調整。

【需求上漲】

這幾年隨著國家、企業、個人對BIM的需求越來越大,所以大多數BIM相關的考試機構對于BIM的重視也提高到了一個新層次,他們都在逐年加大人力與物力和宣傳力度,爭取考生以及爭取把考試辦好。

【外部環境改變】

因為外部環境的改變,BIM考試也發生了非常大的變化,雖然只是這短短幾年的時間,卻可以用風云莫測四個字來概括。所以有打算參加考試的你,一定要密切注意近期考試內容的變化,做到穩操勝券,心中有數。

【掉以輕心】

很多學員接觸過BIM或者只是用Revit(BIM等級考試專用軟件)簡單的建過一兩個模型就認為考試也很簡單,也不看往年的真題,也不做考前練習或者參加輔導,直接去考試結果一塌糊涂!

腿腿教學網-BIM考試好過嗎?通過率怎么樣?

所以你說BIM考試好過嗎?小編我的回答是,好過。但是如果想要提高自己通過的籌碼,那就需要你做到充足的準備了,心中有數,腦中有書,態度有述,操作有熟。只有這樣你才能做到在考場上立于不敗之地,徹底征服BIM考試。

轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/bim/4015.html

專注BIM行業發展、咨詢、教育等問題

查看

上一篇:BIM考試不用愁!BIM學習的福音來啦!

下一篇:BIM證書有什么用?哪本BIM證書認可度高?

黑白小姐好看吗