BIM考試,BIM"> BIM考試還有多久開考?讓小編好好思考思考,今天是2019年的11月8日了,而BIM考試呢是12月7日和8日的上午,滿打滿算下來差不多一個月,如果具體到數字,那">
官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

5cdd2dc095060.jpg

BIM考試還有多久開考?需要避免哪些誤區?

發布于:2019-11-08
首頁/BIM百科
69
分享

BIM考試還有多久開考?讓小編好好思考思考,今天是2019年的11月8日了,而BIM考試呢是12月7日和8日的上午,滿打滿算下來差不多一個月,如果具體到數字,那么就是30天,不知道你準備的還如何?不知道是不是對自己充滿自信呢?

考試即將臨近,希望各位參與考試的小伙伴一定要提高警惕,切勿踩進下面的誤區。

腿腿教學網-BIM考試還有多久開考?需要避免哪些誤區?

【熬夜復習通宵干】

熬夜復習通宵做題,孩子,你太辛苦了,無論白天上班還是上學都會大大影響到白天的效率,那樣就因小失大了。

【基礎不好就刷題】

時間不夠用,復習都是拿到題目就做,遇到不懂的再看教程和筆記。結果欲速則不達,效率遲緩又低下!另外,由于基本概念不清或者是理解錯誤,“題海戰術”起不到應有的作用,先看打好基礎再動手真題才是最正確的方法。做到心中有數后再動手做題目,才能達到鞏固、強化知識、掌握技巧、提高能力的目的。對于復習BIM真題、模擬試題,道理也是相同的。

【粗心大意失荊州】

這道題只是“粗心”做錯了,我下次肯定能做對。世界上本來就沒有粗心,有的只有基礎不牢固,該會的題不會。這是復習中一種非常常見的誤區,而且非常容易被忽略。以粗心為借口,只會阻礙你的進步,不重視“馬虎”,也不正視自己因“馬虎”而失去的分數,后果可能很嚴重,并且事后往往追悔莫及。蚊子腿兒小也是肉,2到3分你就不把它當分數看了嗎?

【平穩心態上戰場】

因為bim考試致情緒大起大落,感到焦慮是完全沒有必要的,不要過于在意得失,要抱著平常心去面對,一切考試都是紙老虎嘛。但是不代表就是對紙老虎完全放松,你在學習方法或知識點掌握方面的可能會有致命弱點,所以要認真考試,認真做題,認真分析,這樣才能在考試中一舉奪冠。

腿腿教學網-BIM考試還有多久開考?需要避免哪些誤區?

老話說得好:“不積跬步,無以至千里;不積小流,無以成江海。”,這是初高中就背過的好句,大概學習BIM的人都聽過。BIM考試只是BIM長跑的開始,為了我們的事業,就不能放棄BIM考試的機會,重視他,并一次通過,到時候你也可以感嘆,哦,小case!

轉載請注明來源本文地址:https://www.tuituisoft/bim/4022.html

專注BIM行業發展、咨詢、教育等問題

查看

上一篇:邁達斯軟件丨Midas Civil導入文件

下一篇:BIM三級考試來啦!圖學會開設BIM三級考試通知

黑白小姐好看吗