官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

插件廠商:邁克·理查森

收費類型:免費

主要功能:“外部訪問鏈接管理器”插件使Autodesk Revit用戶無需打開即可查看Revit項目文件中的鏈接

插件版本:V 5.0

插件官網: 點擊訪問

618-banner-tuitui.jpg

描述

“外部訪問鏈接管理器”插件使Autodesk Revit用戶無需打開即可查看Revit項目文件中的鏈接。

選擇Revit項目文件后,“外部訪問鏈接管理器”界面將填充該項目中鏈接的相關數據。然后可以對這些鏈接執行操作,包括重定向和設置下次打開項目時加載或卸載的鏈接。用戶還可以生成文本文件或微軟電子表格報告,這些報告將列出與該Revit項目文件相關聯的每個鏈接的信息。

“外部訪問鏈接管理器”附加功能的摘要如下所示。有關更詳細的解釋,請參考幫助文檔。

詢問鏈接

界面(如下圖所示)允許Revit用戶查看Revit項目中鏈接的“上次保存”狀態和“下次打開Revit項目時將應用于鏈接的狀態”。

用戶可以看到關于每個鏈接的以下信息:

項目名稱(僅批處理工具)

鏈接標識(鏈接的Revit元素標識)

鏈接名稱(鏈接的完整文件名)

鏈接路徑類型(相對或絕對)

鏈接狀態(加載、卸載或未找到)

鏈接路徑(鏈接的完整路徑(包括文件名))

上次保存(鏈接的上次保存日期(如果未找到鏈接,將顯示“未找到日期”)

重定向鏈接

該界面允許Revit用戶同時將多個鏈接、每個鏈接單獨或該類型的所有鏈接(類型包括Revit、DWF和計算機輔助設計)重定向到一個文件夾,例如,如果包含鏈接的文件夾已被移動,則可以快速重定向鏈接。

設置要加載或卸載的鏈接

該界面允許Revit用戶設置下次打開Revit項目時要加載或卸載的鏈接。只需使用“已加載”列中的復選框,使用“全部加載”/“無加載”復選框,或者選擇多行并使用“卸載/加載選定行”按鈕(請參考下面的截屏)。

生成文本或表格報告

Revit用戶可以生成文本或微軟電子表格報告,列出與該Revit項目文件相關聯的每個鏈接的信息。以下關于每個鏈接的信息將被打印到文本“制表符分隔”文件或新的Excel工作簿中。

項目名稱(僅批處理工具)

鏈接標識(鏈接的Revit元素標識)

鏈接名稱(鏈接的完整文件名)

鏈接路徑類型(相對或絕對)

鏈接狀態(加載、卸載或未找到)

鏈接路徑(鏈接的完整路徑(包括文件名))

上次保存(鏈接的上次保存日期(如果未找到鏈接,將顯示“未找到日期”)

微軟的電子表格輸出還包括一個“鏈接類型”字段,過濾會自動應用到列中,以實現快速查詢。

無需對Revit項目文件進行任何更改,即可生成TXT和微軟Excel報告。它們也可以在更改后生成。在每種情況下,Revit項目中鏈接的“上次保存”狀態和“下次打開Revit項目時將應用于鏈接的狀態”都將打印到文件中。


1212.jpg

13959264852(王老師)

800820116 咨詢

橄欖山8.0最新版免費下載 橄欖山8.0最新版免費下載
建模大師(鋼構)For Revit 建模大師(鋼構)For Revit
橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit 橄欖山快模 (土建、機電+精裝)For Revit
BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.0.6571下載 BeePC裝配式智能深化Revit插件V 3.0.6571下載
BeePC裝配式智能深化Revit插件V 2.1.5354下載 BeePC裝配式智能深化Revit插件V 2.1.5354下載
建模大師(機電) 建模大師(機電)
酸葡萄市政BIM助手V 1.76 For Revit 酸葡萄市政BIM助手V 1.76 For Revit
橄欖山8.0最新版免費下載 橄欖山8.0最新版免費下載
Revit外部訪問鏈接管理器 Revit外部訪問鏈接管理器
鴻業BIMSpace2019(正向設計) 鴻業BIMSpace2019(正向設計)
CAD批量打印插件免費下載 CAD批量打印插件免費下載
酸葡萄市政BIM助手V 1.77 For Revit 酸葡萄市政BIM助手V 1.77 For Revit
Unwrella for 3ds Max(3Dmax展開工具)免費下載 Unwrella for 3ds Max(3Dmax展開工具)免費下載
LunchBox for Dynamo免費下載 LunchBox for Dynamo免費下載
3Dmax場景助手 4.1中文版免費下載 3Dmax場景助手 4.1中文版免費下載
我的Revit筆記本(revit注釋云文檔)免費下載 我的Revit筆記本(revit注釋云文檔)免費下載
黑白小姐好看吗