官方微信
關注微信公眾號
咨詢客服

QQ咨詢:

點擊咨詢

咨詢電話:

13959264852

軟件類型:后期處理

文件格式:rar

文件大小:542M

官方網站:http://www.pfmbjo.tw/shop/4/55.html

軟件語言:簡體中文

軟件授權:需要授權

版權說明

1、本站所有上傳作品均來自互聯網!

2、所有資源均僅供學習,請勿用于商業用途,由此導致的版權糾紛由用戶自行負責。

3、所有資源均請在下載24小時后刪除。

4、如有本站有侵犯您作品的版權請聯系我們!我們會在24小時內刪除。

618-banner-tuitui.jpg

獨家火熱促銷:

本活動僅在腿腿教學網購買海邁軟件有效!

福利:買就送腿腿網年會員(詳情請看下表)image.png


BDIP平臺簡介 

BDIP系統,全名Building data integrate platform,建筑數據集成平臺。是由畢埃慕(上海)建筑數據技術股份有限公司開發的一款基于 BIM 模型為核心,貫穿規劃、設計、招采、施工、驗收、運維全過程的管理系統。通過 WEB端和移動端結合的方式進行訪問。 

 image.png

BDIP系統模塊 

平臺可定制性很強,可以結合不同業主在項目管理上的需求,對文檔資料、任務分配,層級架構進行個性化設定。通過文檔、協作、項目三大模塊的應用,將項目進展中資料信息的統一管理,協作溝通的管理,以及項目任務的跟蹤管理都集成在平臺中進行。項目執行人員負責傳遞資料及信息反饋,管理人員負責審核決策,跟蹤查看進展,通過簡單的操作,提高工作效率,保證信息集成度,對事件形成歷史記錄,隨時查看追朔。

目的與特點 

畢埃慕BIM建筑數據集成平臺(Building Data Integration Platform,BDIP)是面向用戶協同管理的信息化整體解決方案。它以提高 BIM 模型的可利用率、降低工作溝通成本為目標,以優化企業協同管理為核心,通過信息化手段,合理安排維修計劃的相關資源與活動。通過提高工作中的溝通效率,優化安排協同工作,從而提高企業的經濟效益與核心業務的市場競爭力。 

優秀的建筑數據集成平臺是企業項目管理得以實現的核心,借助整合建筑信息模型(BIM)技術、能夠實現更為精準合理的管理。 

畢埃慕BIM建筑數據集成平臺以企業BIM模型為基礎,強化成本核算的管理思想,以協作的創建、交流、執行、閉環為主線,合理、優化地安排相關的人、財、物資源,將傳統的被動溝通轉變為積極主動的預防性協作,可以實時的與數據采集系統集成。本產品具有以下特點: 

標準化: 

設計及其實施按照國家和地方的有關標準進行。 

先進性: 

所采用的軟件不僅成熟而且能代表當今世界的技術水平。 

合理性和經濟性: 

在保證先進性,滿足用戶需求的同時,以提高工作效率,節省人力和各種資源為目標進行設計,充分考慮系統的實用、適用和效益。 

結構化:

系統的總體結構將是結構化和模塊化的,具有很好的兼容性和可擴充性,使系統能在日后得以方便地擴充。 

可擴展性: 

顯示系統可以根據需求任意添加功能。當新的功能加入后,對以往的功能不產生影響。這就使得更多的子系統能夠接入到平臺當中。 

互連接性: 

平臺確保了系統間可集成性,提供了準確的通訊協議和開放的數據庫接口,各子系統可實現信息和數據庫共享;同時考慮未來發展的需求,能與未來擴展子系統具有互聯性和互操作性。系統在數據轉發、接收方面均采用國家標準化協議。

可靠性: 

平臺是一個可靠性和容錯性極高的系統,系統能不間斷正常運行和有足夠的延時來處理系統的故障,確保在發生意外故障和突發事件時,系統都應該保持正常運行。 

管理簡單: 

全面綜合優化優選,強調以人為本,系統易學易用,實現現代管理。 

軟件下載地址

下載方式:

軟件教程:

查看密碼 觀看教程
黑白小姐好看吗